欢迎光临12355青少年服务中心
用户名: 密码:
 
2019年06月20日 星期四 
  栏目导航
希望工程
青春期保健
心理小贴士
青年志愿者
预防工作信息
  文章推荐
 无锡召开市综治委预... 
 团市委携手中国美协... 
 “大学生如何保持心... 
 菁英荟校园—2006... 
 无锡市大学生“知荣... 
 “江苏省电力助学基... 
 希望工程爱心接力 ... 
 崇安区青少年心理健... 
  阅读排行
 12355无锡市青... 
 12355无锡市青... 
 希望工程爱心接力 ... 
 “江苏省电力助学基... 
 “大学生如何保持心... 
 关于开展2006年无锡...
 无锡召开市综治委预... 
 “知荣明耻”辩论赛... 
12355无锡市青少年服务台启动暨“地税杯”青少年“知荣明辱”漫画大赛颁奖仪式

2006-11-16 15:05:30      出处:
    11月7日,12355无锡市青少年服务台启动暨“地税杯”青少年“知荣明辱”漫画大赛颁奖仪式在市电信公司举行。市委常委、政法委书记戴解平及团市委、文明办、关工委、司法、医管、地税、财政、电信等相关部门领导出席了此次活动,团市委书记李秋峰主持了仪式。
    仪式上,漫画大赛的获奖个人和集体受到了表彰,优秀作品巡展同时揭幕。团市委书记室介绍了我市12355青少年服务台的筹建情况,相关单位领导为首批8个12355青少年服务站授牌。
    最后,戴解平书记为12355青少年服务站按下了了启动按钮,并作了重要讲话。他充分肯定了团市委、市预防办以“明辨荣辱、关爱未来、共创和谐”为主题开展的一系列教育活动。他强调,要从认真落实“三个代表”重要思想,全力构建社会主义和谐社会,努力实现“一当好,三争创”工作目标的高度,充分认识加强青少年教育和权益保护工作的重要意义,当好青少年健康成长的引导员和护航员。他指出,青少年教育和权益保护工作是一项系统工程,需要各预防成员单位和社会各界共同努力,进一步加强领导,明确职责,整合资源,形成合力,全力以赴加以推进。要以12355青少年服务台的开通为契机,着力提高12355青少年服务平台的支持率、知晓率、参与率、考核率,努力营造全社会关心重视青少年教育和权益保护工作的浓厚氛围。按此在新窗口浏览图片
 (本文已被浏览 7932 次)

上篇文章:一份沉甸甸的爱心延续
下篇文章:12355无锡市青少年服务台开通了
 
Copyright © 2006-2017 无锡青少年服务台 All Rights Reserved.      苏ICP备06055345号