欢迎光临12355青少年服务中心
用户名: 密码:
 
2019年06月20日 星期四 
  栏目导航
希望工程
青春期保健
心理小贴士
青年志愿者
预防工作信息
  文章推荐
 无锡召开市综治委预... 
 团市委携手中国美协... 
 “大学生如何保持心... 
 菁英荟校园—2006... 
 无锡市大学生“知荣... 
 “江苏省电力助学基... 
 希望工程爱心接力 ... 
 崇安区青少年心理健... 
  阅读排行
 12355无锡市青... 
 12355无锡市青... 
 希望工程爱心接力 ... 
 “江苏省电力助学基... 
 “大学生如何保持心... 
 关于开展2006年无锡...
 无锡召开市综治委预... 
 “知荣明耻”辩论赛... 
无锡市大学生“知荣明耻”辩论赛火热开赛

2006-11-01 10:42:29      出处:
    10月18日,由团市委、市学联牵头主办的“2006年无锡市大学生‘知荣明耻’辩论赛”在城市职业技术学院学术报告厅拉开战幕。来自全市11所高校的参赛队伍将在此后为期半个月的初赛中分组对决,产生下一阶段的复赛队伍。
    初赛首场比赛在城市职业技术学院和信息职业技术学院之间进行,双方代表队围绕“过程与结果哪个更重要”展开了激烈的辩论。比赛尚未开始,学术报告厅就已座无虚席,连角落都站满了热心观众。双方辩手你来我往、引经据典、互不相让,精彩之处时不时引起台下观众会心的微笑与如雷的掌声。一场激情与智慧的碰撞不仅展示了辩手们的口才与素质,也让现场同学在掌声与笑声过后更多地开始思考关于成长成才的人生真谛。比赛结果无锡城市职业技术学院胜出,来自江苏信息职业技术学院的一辩王彪同学则凭其出色的表现赢得当场最佳辩手称号。
    职业技术学院、商业职业技术学院和科技职业学院承办了初赛三个小组的比赛。本次辩论赛旨进一步培养大学生综合素质,更好地服务大学生思想道德建设的拓展与深化。同时,比赛也将进一步推进在锡各高等学校团学工作的沟通与交流。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
 (本文已被浏览 5653 次)

上篇文章:“江苏省电力助学基金”无锡地区发放仪式顺利举行
下篇文章:菁英荟校园—2006无锡高校系列巡回讲座活动启动
 
Copyright © 2006-2017 无锡青少年服务台 All Rights Reserved.      苏ICP备06055345号